Agustus 27, 2008

Pernak Pernik untuk Bingkisan Pernikahan

Posted in Peluang Usaha pada 11:12 am oleh raneedesylvia

Ini Pernak Pernik untuk Pernikahan..

Dicari Agen Di seluruh Indonesia..

Harga Murah kok… klo berminat silahkan email ke centralusaha.08@gmail.com.

atau SMS ke 08565777260 ( hanya untuk SMS saja).

Harga Pernak Pernik mulai dari Rp 1.000,- MURAH BUKAN..

33 Komentar »

  1. antprofins said,

    minta price list harga donk

  2. raneedesylvia said,

    anda bisa kirim email ke centralusaha.08@gmail.com
    Nanti baru saya kirimkan daftar harganya

    Thx

  3. murni said,

    tolong dikirimkan gambar dan daftar harga untuk jadi agen.thank

  4. raneedesylvia said,

    Bisa kok, tar saya kirimkan via email yah

  5. robin said,

    minta tolong ya dikirimkan daftar harga dan gambar yang terbaru ke email saya. terima kasih.

  6. robin said,

    minta tolong ya dikirimkan daftar harga dan gambar yang terbaru ke email saya. ini didaerah mana ya? terima kasih.

  7. Any said,

    tolong minta katalog dan daftar harganya dong….dan alamatnya sekalian…

  8. Lia said,

    salam kenal, punya contoh undangan plus sovenir pernikaha, price each item berkisar rp.3.000 s.d. rp.6.000. tolong di kirim ke email saya juliana.steven@yahoo.com. terima kasih.

  9. iro said,

    bisa minta katalog nya ga???? kirim ke email saya r3z4_12324@yahoo.com
    untuk undangan kalo ada dan macam souvenir nya ya… thnks.

  10. iro said,

    oiya haraga mule dr 2000 s/d 7000 +

  11. iva said,

    minta tlg dikirim contoh gambar (range harga Rp.1000-2000)
    sekalian kalo ada contoh undangan.thanks.

  12. sherly said,

    bs minta katalog dan harga2 ke email aq di ourplanzoii@yahoo.com, utk barang seharga 2000-6000
    thanks

  13. mmuhardizal said,

    Saya mau jadi agen centra usaha tapi gimana caranya. dan tolong juga dikirim katalog dan daftar harganya.

  14. gilang said,

    minta katalog / price list nya kalo bisa secepatnya.//// di tunggu 02669171959 call/sms

  15. Yanti said,

    dear..

    minta daftar harga dong.. kirim ke riyantie_28@yahoo.co.id..
    ta tunggu ya..

    Trims
    Yanti

  16. fitri said,

    teh minta katalog n’ harga nya ya teh..
    kli aj ad yng cocok,,

  17. dede nurlaila said,

    minta katalog / price listnya dikirim ke email ku

  18. dede nurlaila said,

    katalog / price list nya dikirim ke email

  19. hendra said,

    Tolong kirim kan katalog n price listnya ke email saya plz.

  20. ritma said,

    minta katalog dan daftar harganya

  21. kicky said,

    minta katalog dn harga-harganya donk ke email aku kickyfitria@yahoo.com

  22. ana said,

    saya berminat menjadi agen anda bagaiman cara pemesanannya?

  23. ana said,

    kalau boleh gabung kirim daftar harga dan katalognya ya !

  24. jeanyfer said,

    saya minta daftar barang dan harga ya bs email ke aurora_amanda_amelia@yahoo.co.id atau pin bb 223668ff

  25. ira said,

    saya minta price list nya donk…karna saya berminat u jadi agen anda…dan s x an bagaimana cara nya u menjadi agen….
    klo bsa email kn k alamat ira_4feb@yahoo.co.id

  26. Leesa said,

    Fastidious response in return of this issue with real arguments and describing the whole thing
    concerning that.

  27. tyena said,

    saya tyena, minta price list nya donk…karna saya berminat u jadi agen anda…dan s x an bagaimana cara nya u menjadi agen, krn keberadaan saya dibanda aceh….
    email kn k alamat tyena_v3@yahoo.co.id. tq…

  28. hanifah said,

    saya hanifah..minta katalog n daftar harganya bisa???tlong kirim di emai saya.. trimakasih..

  29. wati said,

    saya wati, tlg minta katalog dan daftar harganya bisa?tlong kirm ke email sya vitshop2011@gmail.com, saya berminat jd agen, domisili saya di tangerang, mksh sebelumnya……

  30. isni fadhilla said,

    minta katalognya dunk ini email ku
    (anyak_83@yahoo.com), thanks before..

  31. Jasmine Gina said,

    Minta katalog & Price list barang2 nya dong..yang harganya 1.000-an.kirim ke (jasminegina@gmail.com)

  32. I don’t know if it’s just me or if everybody else experiencing problems with your website.
    It appears like some of the text on your content are running off the screen.

    Can someone else please comment and let me know if
    this is happening to them as well? This may be a problem with my internet browser because I’ve had this happen before. Kudos

  33. zaharasari said,

    minta katalog / price listnya dikirim ke email ku


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: