Juli 30, 2008

Kumpulan Game House

Posted in Games pada 3:29 am oleh raneedesylvia

sy suka sekali main game, untuk yang permainan ringan biasanya sy download game di game house atau beli cd nya. Tapi klo beli cd nya banyak yang udah punya permainannya, paling yang baru itu 3 atau 5 saja. Tadinya ga tau cara cepat mendownload. Tapi sekarang sudah tau, bisa pake software Internet Download Manager (IDM) itu cepat loh dibanding dengan DAP dan Orbit. Sy jadi senang mendownlod. bukan game saja yang bisa di download dengan IDM itu, tapi movie, music, software, dll yang bisa di download pasti saya download.. hehehe…

13 Komentar »

  1. Wah kebetulan rene..
    Kalau kamu pengen download game, mp3, software, and game psp gratis silahkan download sepuasnya di situs aku
    http://centrafreeware.50webs.com
    Have fun..

  2. antokboz said,

    iya emang bagus2 gamenya untuk ukuran mini game ??
    buat berbagi pengalaman mampir ya?
    http://indogamer.wordpress.com/

  3. raneedesylvia said,

    Thx yah
    ada lagi… silahkan

  4. putri said,

    mau tau cracknyua plant taycoon donkz..
    kra2 ada g ya???
    kl ad hub thie y..
    yhankz

  5. raneedesylvia said,

    ada kok, buka aja di http://www.mediafire.com/?dzxvygz2wgb
    ada di situ.. tar file itu di copy yah ke c: lalu ke program file yah cari file Plant Tycoon nya yah.. silahkan mencoba..
    ada crack yg buat game house by baru2 kok..
    silahkan

  6. joe said,

    nggak pernah maen gamehouse…

    skrg lg maen Crysis, DMC4, GRID, Mass Effect…

    habis dah space HDD gw….. (T_T)

  7. Paidi said,

    bisa longto dunk…
    dimana DL games gamehouse yang dah jadi
    thx…..

  8. Paidi said,

    oya IDM juga dimana yah..??

  9. paidi said,

    dl via rapid koq gak bs yah.. ktnya ip adressku dah pernah dl 1x gak boleh lg, hu.hu.hu.. helep helep

  10. lembahkera said,

    aku down load IDM tapi tipe file-nya rar tp gak bisa di buka di pc-ku.
    ada yang bisa bantuin ?

    • vi said,

      ga bisa di bukanya kenapa?
      sudah di ekstal blm?
      coba di perjalas ga bisa di bukanya kenapa…

  11. galih said,

    iya aku juga suka banget game-gamenya game house, tp dengan settingan yg baru ini, menginstal game house jadi sulit sekali, kira2 ada yg tau bagamana cara menginstal gamehouse yang baru, soalnya aku failed terus pas mau install


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: